アコールハーブ・スタッフブログ
千葉県船橋市のゲストハウスウエディング結婚式場

アコールハーブのスタッフブログをご覧の皆様、こんにちは!

本日は厨房の岡が担当します!

5月になり少しずつ気温も下がり、過ごしやすい季節になってきましたね!

本日のブログは賄いの紹介をしたいと思います!

今回の賄いのメニューは

鴨出汁月見蕎麦

鮭おにぎり

海鮮サラダ

です!

今回は蕎麦はしっかりと鴨を焼き、じっくりと出汁をとって仕上げました!

蕎麦だけだと足りないと思い少し小さめのおにぎりをつけて満足していただけるようにしました!

これからも少しずつ賄いのレベルも上げて行けたらと思います!

以上  厨房 岡でした!