アコールハーブ・スタッフブログ
千葉県船橋市のゲストハウスウエディング結婚式場

アコールハーブのスタッフブログをご覧の皆様、こんにちは!
本日は厨房の庄司が担当します!

本日のブログは
少しずつがんばっている私の賄いを紹介したいします!
メニューは
ハンバーグ
目玉焼き
大根のサラダ
カブのスープです!!

ワンプレートで少しランチのようにしたかったので
お皿選びもこだわりました‪‼︎

私はあまり料理が得意ではないのですが
食べてくれるみんなが一日元気に過ごせるように頑張って作ってます

アコールハーブスタッフが元気に過ごせるよう
栄養面など料理の勉強も頑張っていきたいです!

最後までご覧頂きありがとうございました!

ACCORD HERBE 庄司朱里