アコールハーブ・スタッフブログ
千葉県船橋市のゲストハウスウエディング結婚式場

結婚式場アコールハーブスタッフブログをご覧の皆さんこんばんわ!

厨房の味岡です。

花粉に苦戦しながらも4月に突入しました。

皆さんは4月と言えば何を思い浮かべますか?

もちろん学生であれば入学式、社会人であれば入社式です。

アコールハーブにも新しい風が入ってきます。ぜひ楽しみにしていてください。

私にはもう一つ大事なことがあります。それは夏のメニューの試作です。

夏のコンセプトとしては柑橘系で行きたいなと思っています。

あともう一つ新しい事を料理で、夏メニューで取り入れていきたいなと思っています。

現時点では6割ぐらい出来ていてあと少しというところです。


新しい事はまた後日完成しましたらご紹介したいなと思います。

最後までご覧いただきありがとうございました。

アコールハーブ料理長 味岡