アコールハーブスタッフブログをご覧の皆さんこんにちは!
今回は厨房の杉浦が担当させていただきます!
遂にケーキデビューに向けて本格的に動き始めましたが早くお客様に提供できるレベルまで成長できるよう頑張りたいと思います!
そんなデビューに向けて日頃やってることを少し紹介できればなと思います。
ケーキを作る上でナッペという工程がとても大切です!表面を触りすぎてしまうとボソボソになってしまったりいかに素早くキレイにできるか勝負になってきます!
その点私はまだ表面がボソボソになってしまったりしてしまうので、かっこいい先輩方がたくさんいる環境でたくさん学ばせていただき早くお客様と一緒にケーキを作り上げることができるよう日々精進してまいります!
最後まで読んでいただきありがとうございます。
アコールハーブ杉浦
千葉県船橋市の結婚式場・ゲストハウス
アコールハーブ