アコールハーブ・スタッフブログ
千葉県船橋市のゲストハウスウエディング結婚式場

スタッフブログをご覧の皆様こんにちは!
厨房の上村が担当させていただきます。

今回はアコールハーブのお料理について

細かいところまでお話しできたらなと思います!

この写真はあるとあるお魚料理の写真になります!

オマール海老のカダイフ巻きと金目鯛のパプールになります!

付け合わせの野菜はその時に入った新鮮の野菜を使っています!

ソースは白ワインをベースにしたソースの中に

夏みかんをほんのりと香りを加えたソースになります!

アコールハーブのお料理は既製品を使わずに

1から手作りで作っています。

1から手作りってどこからなの?って思いますよね?

ソースに使っているお魚の出汁もアコールハーブで作っています!

出汁の中にも5種類の香味野菜や、白ワイン、アサリ、など

出汁の中にも色々な食材が入っている事を自分たち

厨房スタッフが把握しているので一つ一つの

アレルギーに対応できます!

アレルギーがあるからその人だけ食べれない。

という悲しい思いは絶対にさせません!

手作りだからこそ1人1人のアレルギー対応が出来ます!

2人からの大切なおもてなしのお料理は

ゲストの皆様もお2人も安心して当日迎えられると

思います!

お料理のことは僕たち厨房スタッフにお任せください!

最後まで読んでいただきありがとうございました!