アコールハーブ・スタッフブログ
千葉県船橋市のゲストハウスウエディング結婚式場

アコールハーブのスタッフブログをご覧の皆様、こんにちは!
本日は厨房の庄司が担当します!

5月に入り皆さんゴールデンウイークはいかがでしたでしょうか!
コロナ禍でなかなか行けなかった旅行など
周りの人の楽しいお話を聞く機会が増えてとても幸せを感じています

そんな私のブログは
先日作ったパウンドケーキのお話です!

5月は新緑の季節ということで
先日抹茶のパウンドケーキを作りました!

少しずつ気温が高くなってきているので
さっぱりとお召し上がりいただけるように
レモンの果汁も入っています‪☺︎‬
アイシングをかけることでよりさっぱりと
レモンも抹茶も感じて頂けるパウンドケーキになりました!

アコールハーブはオープンキッチンになっているので
たまたま通りがかった
わきちゃん事プランナーの脇田にも美味しい!
と言って頂けて嬉しかったです‪☺︎‬

アコールハーブでは1から手作りをしていたり
オープンキッチンだからこそ美味しい匂いが会場に広がります
お料理がお皿に盛り込みされていく工程も見ていただくことが出来ます
出来たてのお料理を美味しそうな匂いと共に
大切なゲストの皆さんに届けませんか?

最後までご覧頂きありがとうございました!

ACCORD HERBE 庄司朱里