アコールハーブ・スタッフブログ
千葉県船橋市のゲストハウスウエディング結婚式場

アコールハーブスタッフブログをご覧の皆様、こんにちは!!
本日は厨房の越川が担当させていただきます!!

3月になり、段々気温も高くなり暖かくなり始めましたね!!春は大好きな季節なのでこれからがとても楽しみです!

さて、本日のブログは先日賄い当番だったので賄いを紹介したいと思います!

チキンのトマト煮込み
コンソメスープ
サーモンのサラダ
ご飯

になります!

私自身、トマト缶から初めてトマト煮込みを作ったので知らないことが沢山ありましたが先輩に教えてもらいながらなんとか作ることができました!!
これからもっと料理の勉強もして、美味しい賄いを作れるように頑張ります!

また賄い当番があれば紹介させていただきます。
最後までお読みいただきありがとうございました!