アコールハーブ・スタッフブログ
千葉県船橋市のゲストハウスウエディング結婚式場

アコールハーブスタッフブログをご覧のみなさん、こんにちは!
本日は、厨房の岡松が担当します!
今月末から名古屋にある姉妹店に異動になりましたので
今日がアコールハーブ最後のブログになります。
寂しいですが、
異動した先の店舗でも自分らしく頑張っていこうと思います!

さて、そんな最後のブログですが
6日の和さんに引き続き、私も賄いのお話をしようと思います!
2月8日が私の最後の賄い担当だったのですが、
その日はなんと!
我らが同期、りこぴんこと平塚莉子プランナーのお誕生日でした!
日頃の感謝の気持ちと、見た時に可愛い!といってもらえるような
そんな賄いを作ろうと思い、考えついたのが
「大人なお子さまランチ」です!

お子さまランチと聞くと、もうワクワクしてきませんか?
でも今では食べる機会もないな〜と思いまして、

*シーフードピラフ
*からあげ
*スクランブルエッグ
*フライドポテト

のお子さまランチにしました!

お子さまランチには欠かせない旗も
しっかり手作りさせていただきました!

同期のりっちゃんの旗には
『HAPPY BIRTHDAY』とちゃんと書きました☺︎
喜んでくれてとても嬉しかったです

デザートにはクレームブリュレもご用意しました!

りっちゃん改めてお誕生日おめでとう!

最後までお読みいただき、ありがとうございました!
ACCORD HERBE 岡松咲季