アコールハーブ・スタッフブログ
千葉県船橋市のゲストハウスウエディング結婚式場

アコールハーブのブログをご覧の皆様こんにちは!

本日のブログは厨房の山内が担当させていただきます。

遅くなりましたがあけましておめでとうございます。

皆さん今年の目標はありますか?

自分は最近体がなまってきているので継続して運動できたらなと思っております。

 

少し早いですが、三月から春メニューになります。

春メニューのデザートを自分が担当させていただきました。

春らしく苺をふんだんに使い、色合いもピンクにして春らしさを全開にしています。

様々な種類の苺を使うことで、同じ苺でも違うテイストになっております。

さらに味にデザートでは珍しいバジルを使かうことによって味に変化をもたらしています

意外かもしれませんがとても合うので是非とも食べてみてください!