アコールハーブ・スタッフブログ
千葉県船橋市のゲストハウスウエディング結婚式場

結婚式場アコールハーブスタッフブログを

ご覧の皆さん こんにちわ。

本日は厨房の味岡が書かせていただきます。

 

5月も中半になり徐々に暑さを感じて

来ていますが皆さんはいかがお過ごしですか?

私は最近夏の風物詩の蚊と戦う毎日を過ごしています。

 

5月も折り返しですが春の次はそう夏です。(当たり前ですみません)

夏メニューではカツオや太刀魚を使ったり

アコールハーブの名前にもある

ハーブをふんだんに使ったクリームソースなどをご用意しています。

1番お勧めであるのはトウモロコシの冷静のスープです。

甘くてさっぱりとした仕上げてあります。

他にも夏らしい食材や料理で構成してありますので

6月に入りましたら改めてご紹介ができたらなと

思います。

 

夏の写真も一緒に紹介したなとおもいます。

最後までご覧いただきありがとうございました。