アコールハーブ・スタッフブログ
千葉県船橋市のゲストハウスウエディング結婚式場

いつもスタッフブログを読んでくださりありがとうございます!

本日は料理長の味岡が担当します。

やっと温かくなってきましたね!
春が近づいてきたということは
私の好きな春野菜たちを食べれるので嬉しいです✴︎

なので、春メニューのお料理には
春が旬の野菜をたくさん使っております。

たとえば アスパラガスやスナップエンドウ、
そら豆やたらの芽などの緑が鮮やかな野菜たちを盛り付けてます。

お皿が華やかになり、
わくわくした気持ちを表せたらなと思っています。

そして、アコールハーブでは自分の好きな食材を
料理の一部としてお出しすることもできます。

コース料理も1からおふたりと決めていきますので、
食材以外にも懐しい料理や大好きな料理もコースで
お出しすることもできます。

この時期だからこそ、そして特別な1日だからこそ
参加していただいたゲスト様へのおもてなしとして
料理も楽しんでいただきたいですね✴︎