アコールハーブ・スタッフブログ
千葉県船橋市のゲストハウスウエディング結婚式場

結婚式場アコールハーブスタッフブログをご覧の皆さん
こんばんわ。
本日の厨房の味岡が書かせていただきます。

12月も終盤に入ってきて今年のもう間もなくです。
皆さんはいかがおすごしですか?

私はコタツを引っ張り出してきて
毎日ぬくぬく過ごしています。
風邪だけは引かないように注意していきたいなと思います。

本日の仕込みは鯛です!

前菜料理で使用します。
捌くところから始まり皮を引き
塩で下味をつけオリーブオイルでマリネをします。

主に前菜でマリネにしてお出ししたり魚料理ではポワレなどで使ったいします。
1つ1つ丁寧を心がけて仕込みを行っています。

本日はほんの1部ですが次回はお肉や調理風景も紹介出来たらなと
思います。

最後までご覧いただきありがとうございました。