アコールハーブ・スタッフブログ
千葉県船橋市のゲストハウスウエディング結婚式場

本日の賄い!!

結婚式場アコールハーブのスタッフブログをご覧の皆さんこんにちわ 
本日は厨房の味岡が書かせていただきます。

冬も本格的に突入してきまして皆さんはいかがおすごしですか?
私は早くもコタツを出してしまい
夜はコタツでヌクヌク過ごしています。
コタツで寝ちゃわないように気お付けたいなと思います。

本日は賄いについてお話したいと思います。
アコールハーブでは賄いを厨房スタッフ作っています。

本日はピザを作ってみました!

生地、ソース、具すべて一から作り味の方中々の出来栄えでした。
賄いはとても自分の勉強になります。
味付けはもちろんなんですが
1人前の分量計算、盛り付け、あまり野菜の活用
さまざまな場面で必要となってきます。

なので賄いは若手が作るイメージが強いと思いますが
私も時々こうして」作っています。

今日はピザでしたがたまにブログで紹介したいなと思っています。
次回はレシピなども載せれたら載せていきたいと思いますので
楽しみにしていてください。

本日は厨房の味岡が書かせていただきました。
最後までご覧いただきありがとうございました。

千葉県船橋市の結婚式場・ゲストハウス
アコールハーブ

2020年3月、船橋市にNEW OPEN!
千葉市・津田沼・習志野からも好アクセスな船橋日大前駅より徒歩1分
木々の緑が溢れる貸切邸宅で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺル、パーティ会場の紹介や
お得なキャンペーン・プランなどはこちら
https://www.accord-herbe.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://www.accord-herbe.jp/fair/list.php
フェア予約専用ダイヤル:047-461-6622

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/guesthouse_accordherbe/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です