アコールハーブ・スタッフブログ
千葉県船橋市のゲストハウスウエディング結婚式場

冬のデザート!

アコールハーブスタッフブログをご覧の皆様、こんにちは!

本日は厨房の越川が担当させていただきます!

早速ですが、本日は冬メニューのデザートをご紹介します!

 

 

アコールハーブでは季節ごとにシェフがフルコースを考えています。

今回冬メニューのデザートを担当させていただきました。

メインは、ヘーゼルナッツとチョコレートのオペラです。

1番下の生地はサンファリーヌショコラ、その上にはチョコのガナッシュ、さらに食感を出すためのフィヤンティーヌショコラ、ヘーゼルナッツとチョコレートのムース、グラサージュショコラの五層になっています。

ソースは赤ワインとチョコレートのソース、さらに冬らしく林檎のコンポートとシナモンのクランブル、チョコレートのチュイールも添えました。

さらにチョコレートのほろ苦さを引き立たせるために、生姜をアクセントに入れたミルクアイスを添えました。

食感や彩り、旬の林檎を使って考えた一品を是非ご堪能ください。

最後までお読みいただきありがとうございました。

ACCORD HERBE  越川夏那江

千葉県船橋市の結婚式場・ゲストハウス
アコールハーブ

2020年3月、船橋市にNEW OPEN!
千葉市・津田沼・習志野からも好アクセスな船橋日大前駅より徒歩1分
木々の緑が溢れる貸切邸宅で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺル、パーティ会場の紹介や
お得なキャンペーンなどはこちら
https://www.accord-herbe.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://accord-herbe.fuwel.wedding/fair
フェア予約専用ダイヤル:047-461-6622

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/guesthouse_accordherbe/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です