アコールハーブのブログをご覧の皆様こんにちは!
本日ブログを担当させて頂くのは厨房の杉浦です。
アコールハーブに配属されてあっという間に2ヶ月が経ちました。
仕事にも少しずつなれできましたが まだまだ勉強の毎日です!
先日初めてまかない補助に入らせていただきました。
先輩のアイデアの豊富さや手際の良さなど自分がまだまだ未熟者だなと痛感しました。
先輩のようにスムーズに仕事をこなせるよう日々精進してまいります!
冷やし担々麺
豆乳を使ったスープでラー油のピリッとした辛味と相性バツグンです!
最後までご覧いただきありがとうございました!
Accord Herbe 杉浦裕高
千葉県船橋市の結婚式場・ゲストハウス
アコールハーブ