アコールハーブ・スタッフブログ
千葉県船橋市のゲストハウスウエディング結婚式場

いちごの季節

アコールハーブブログをご覧の皆さんこんにちは!

今回は厨房の清水が担当いたします!

 

先日お休みをいただきまして東京 日本橋のホテルビュッフェに行ってきました

いちごメインのビュッフェでグラスデザートやタルト、ケーキがあり非常に勉強になりました!

冬〜春にかけてイチゴが旬になるので

ビュッフェだけでなくウェディングケーキでもいちごは非常におすすめです!

いちごが好きな新郎新婦さんにはぜひ「いちごビュッフェ」や「いちごいっぱいのウェディングケーキ」等取り入れてはいかがでしょうか!

またホテルビュッフェでイチゴのモンブランを食べたのですが、頼んでから実際に作ってもらえるので演出としてもとても楽しかったです!

-------------------

結婚式のケーキセレモニーではケーキ入刀以外にも演出が行えます!

例を1つ挙げると「ドリップ演出」です!

このドリップはジェンダーリビールケーキで

女の子→いちごソース

男の子→チョコソース

で性別発表を行いました

新郎新婦さんの最初の共同作業としてゲストの皆さんにもとても喜んでいただきました!

今後も新郎新婦さん一人一人に合わせた結婚式を創り出していきます!

料理デザートのことは厨房スタッフに安心してお任せください!

最後までご覧いただきありがとうございました!

千葉県船橋市の結婚式場・ゲストハウス
アコールハーブ

2020年3月、船橋市にNEW OPEN!
千葉市・津田沼・習志野からも好アクセスな船橋日大前駅より徒歩1分
木々の緑が溢れる貸切邸宅で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺル、パーティ会場の紹介や
お得なキャンペーンなどはこちら
https://www.accord-herbe.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://accord-herbe.fuwel.wedding/fair
フェア予約専用ダイヤル:047-461-6622

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/guesthouse_accordherbe/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です