アコールハーブ・スタッフブログ
千葉県船橋市のゲストハウスウエディング結婚式場

アコールハーブのスタッフブログをご覧の皆様、こんにちは!

本日は厨房の岡が担当します!

今回はコース料理の後に行うビュッフェについてご紹介したいと思います!

このビュッフェは新郎新婦さんと直接打ち合わせをしてどんな事をやりたいか、どんな物を食べたいか出したいかで様々な事を決めることが出来る自由度の高いビュッフェになっています

写真のようにお茶漬けのビュッフェをしたり、海鮮ビュッフェでマグロ1匹を使った演出を含めた事もできるので自由度が高くおふたりらしさを出せるかなと思います!

他にもデザートビュッフェなど行う事もできるので、是非シェフとご相談して色々決めて見てはいかがでしょうか!