アコールハーブ・スタッフブログ
千葉県船橋市のゲストハウスウエディング結婚式場

アコールハーブスタッフブログをご覧の皆様、こんにちは!

本日は厨房の越川が担当させていただきます!!

早速ですが、本日はアコールハーブでも人気なデザートビュッフェについてご紹介します。

アコールハーブではオープンキッチンで手作りのデザートやウェディングケーキをお作りしています!

 

ムースや焼き菓子、ゼリーなどのグラスデザート、フルーツなどなど沢山の種類があります!

先日の結婚式では新郎新婦お二人が和菓子が好きということで和菓子デザートビュッフェを行いました!

 

 

 

どら焼き、みたらし団子、わらび餅などの和菓子を加えたデザートビュッフェでゲストの方にも沢山楽しんでいただけました♪

 

このような形で、お二人の好きなデザートを加えたビュッフェにすることができます!

もちろんシェフとお打ち合わせで一つ一つ決めることができるので、ビュッフェのイメージがあまりついていない方でもご安心ください!

お二人に合わせたビュッフェを、提案させていただきます!

是非、参考にしてみてください!

最後までご覧いただきありがとうございました。

 

ACCORD HERBE  越川夏那江