アコールハーブ・スタッフブログ
千葉県船橋市のゲストハウスウエディング結婚式場

こんにちは。
本日は厨房の高瀬がブログを担当させていただきます。

皆様いかがお過ごしですか?

今年もあと1ヶ月ですね!クリスマスや年末が控えているので体調管理に気をつけて
乗り越えましょう!!

ちなみに12月からアコールハーブは秋メニューから冬メニューに変わります!

本日はその中の1品を紹介させてください!!

早速、紹介させていただきますのが先ずけの料理です!
アミューズと呼ばれていて食前酒と一緒に召し上がっていただく料理になっています。

冬のアミューズはアスパラとカニのロワイヤルになります。

茶碗蒸しをイメージしていただけるとわかりやすいかと思います!

冬はとにかく寒いので披露宴前にまずは温まっていただいてから楽しく過ごしていただけると幸いです!

アコールハーブでは全ての料理を披露宴会場すぐ隣のオープンキッチンから出来立てをご用意させていただきます!

アレルギーや苦手な食材などある方はしっかり対応させていただきます!

皆様、冬メニューも楽しみにしててください!

最後まで読んでいただきありがとうございました!