アコールハーブ・スタッフブログ
千葉県船橋市のゲストハウスウエディング結婚式場

スタッフブログをご覧の皆様こんにちは!

厨房の上村が担当させていただきます!

本日紹介するのはオープンキッチンについてです!

アコールハーブのオープンキッチンはガラスや壁が一切ないので

料理の美味しい匂いや、見て楽しんでもらえるキッチンになっています!

野菜やお肉などに火入れしている所も間近で見ることもできますし

ゲストの皆様が召し上がるお料理の盛り付けを

見ることができます!

お皿は40度くらいに温めてます!

火入れした野菜から盛り付けを始めて

最後にメインのお肉を乗せて仕上げに

シェフがソースをかけます!

もちろんソースをかけるのも出す直前です!

何もかもが直前なのでレストラン感覚でお料理を楽しんでもらうことができます!

こういった直前でできるのも貸切だからです!

1つの結婚式に対して1つのオープンキッチンも

貸切になるからこそ出来る事です!

僕たち厨房スタッフはゲストの皆様が同じ温度感で

召し上がってもらえるようにタイミングよく

盛り付けをしています!

ゲストの皆様へのおもてなしは厨房スタッフに任せてください!!