アコールハーブ・スタッフブログ
千葉県船橋市のゲストハウスウエディング結婚式場

こんにちは。

本日は厨房の高瀬が担当させていただきます。

今日は自分が考えさせていただいた秋メニューの魚料理をご紹介させていただきます。

 

メインの魚は3種類ご用意していまして

オマール海老とホタテのグリエ

そして旬の太刀魚を使ったパートブリック包みをご用意しています。

パートブリックというのは海外の春巻きの皮のようなものです。

揚げ焼きにしてあるので外はパリパリで中はふっくら仕上がっています。

ソースは魚介の出汁をベースにしたサフラン香るクリームソースです

彩りと香りづけにパセリのオイルとパプリカパウダーを添えてあります。

アクセントにセミドライのトマトを添えてあるので最後まで飽きずに召し上がって頂けると思います。

冬のメニューも考えさせていただけるということなので皆様に喜んでいただけるように頑張ります。