アコールハーブ・スタッフブログ
千葉県船橋市のゲストハウスウエディング結婚式場

こんにちは。

本日は厨房の高瀬がブログを担当させていただきます。

アコールハーブではコース料理はもちろんビュッフェにも力を入れています。

コースの最後にほっとできるお茶漬けや定番のデザートビュッフェ!!

中にはラーメンビュッフェや餃子ビュッフェなど

私たちキッチンスタッフと打ち合わせをして料理を通してお2人らしさを表現できたらいいなと思っております。

ご列席の皆様に記憶に残る料理ができたら嬉しいです。

ビュッフェはコースの最後だけではなく披露宴が始まる前にウェルカムビュッフェとして生ハムやチーズ。

食材を持ち込んでいただけるとそれを使ってビュッフェもできます!

自家栽培している野菜やお米。ご実家で作られている食材があればご用意していただけますとより思い出に残るビュッフェができます!

何かやりたい物があればとりあえずシェフに聞いてみてください!!