アコールハーブ・スタッフブログ
千葉県船橋市のゲストハウスウエディング結婚式場

アコールハーブスタッフブログをご覧お皆さん、こんにちは!
本日は厨房スタッフの庄司が担当します。

いよいよ7月に入り梅雨も本格的になってきましたね

なんと先日、入社して初めてまかないを作らせていただきました!
メニューは、
・親子丼
・人参のきんぴら
・わかめの味噌汁 にしました!!

何を作るか凄く悩んだのですが、私の大好きな親子丼にしました‪‪☺︎‬
とても不安だったのですが
みなさんに美味しいと言って頂けたのがとても嬉しかったです!

先輩方からアドバイスを頂きながら
料理の勉強もたくさん頑張って
いろいろなメニューを作っていきたいと思います!

そして皆さんからお菓子作りの本を頂きました!
この本をしっかり読んで食べてくれた方を
もっと笑顔にできるデザートを作れるようになりたいです♪

最後までご覧頂きありがとうございました!

ACCORD HERBE 庄司朱里