アコールハーブ・スタッフブログ
千葉県船橋市のゲストハウスウエディング結婚式場

アコールハーブスタッフブログをご覧の皆様こんにちは
本日のブログは鴨下が担当致します

今回はあえてプランナーの私から料理のことをお話しします

料理は料理人から届けるものでありますが
アコールハーブではプランナーからも届ける役目を
担っていると考えています

クオリティはどの式場も高いものを用意しています

その中で私たちが大事にしているのはゲスト1人1人への届け方

おふたりの担当プランナーとサービススタッフそして厨房チームが
連携を取り料理を出す最適なタイミングを指示します

私たちは決して食べ終わっていないお皿を下げたり
次々お料理をお出しすることはございません

料理のお召し上がり方についても

何を使って食べるのか
この食材が何なのか
熱いうちに召し上がって頂くおすすめ

料理を届ける側がきちんと説明致します

これらの取り組みはほんの一例です

アコールハーブにお越し頂きました際には

ここまでやるのか

というくらいの料理へのこだわりをお伝え致します

美味しいご試食もご用意しておりますので
是非お気軽に足を運んでください

本日のブログは鴨下が担当致しました