アコールハーブ・スタッフブログ
千葉県船橋市のゲストハウスウエディング結婚式場

皆さんこんばんわ

この度結婚式場アコールハーブの料理長をさせていただく

味岡 宏季(あじおか ひろき)といいます。

始めましてよろしくお願いします。

出身は愛知県の岡崎という場所になります。

以前は三重県の津市にあります系列店のミエルココンという

会場で料理長をしていました。

千葉県は右も左もわからないですが、凄く水産物が豊富で美味しいものばかりで

メニューを考えていくのがとても楽しみです。

料理の仕込みや仕事風景なども皆さんに届けられたらなと

思いますので楽しみにしていてください。

 

アコールハーブの料理は美味しい物を提供するのはもちろんなんですが

料理を作るタイミングであったり、

アレルギーはもちろん好き嫌いまで対応いたします。

いかに冷めないように料理を盛り付けるか、

どのタイミングでゲストの方々に料理を提供すれば

温かい内に召し上がっていただけるかまで考えて料理を作っています。

誰の為に作っているか、どんな人に食べてもらっているか

を大切にして千葉一の結婚式場にしていきたいなと思います。

私以外にも同じ気持ちを持った厨房メンバーがいますので

また紹介ができたらなと思います。

どうぞよろしくお願いいたします。

Accord   Herbe  味岡