アコールハーブ・スタッフブログ
千葉県船橋市のゲストハウスウエディング結婚式場

アコールハーブのブログをご覧の皆様こんにちは。

 

本日ブログを担当させて頂くのは厨房の山内です。

 

4月になり桜がとても綺麗に咲いていますね。

ただ雨が降ってばかりでなかなかお花見に行けないですね。

 

会場見学に来ていただいた方に最初にお茶菓子を出しているのですが、4月から一口サイズのチョコを使ったテリーヌを出しています。

 

チョコのテリーヌなのですが、中にはナッツやドライフルーツをたくさん入っているので、食感や様々な味が楽しめます。

 

隠し味にあんこを使っているので和な味も楽しめます。

少し重たいのでお茶と一緒楽しんで下さい!