アコールハーブ・スタッフブログ
千葉県船橋市のゲストハウスウエディング結婚式場

スタッフブログを読んでくださりありがとうございます!

改めまして、あけましておめでとうございます!

 

みなさんは年末年始どうお過ごしでしたか??

私はお正月に母から送ってもらったお節を食べました!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

毎年私の母はお節を1から作ってくれます。

この田作りも魚のワタを取ってじっくり炒って作り上げてます。

 

幼い頃からその姿を見て一緒に作ってきたので

きっとその影響もあって

食に興味を持ち始めたんだろうなって最近感じます?

 

母が言うには、私も弟も身体が弱かったので

食べて健康になってほしいという思いもあって

作っていたらしいです。

 

誰かを思いながら作ることは素敵なことだなぁと思いました。

 

ブラスでは料理を1から作っていることに惹かれ、

新郎新婦様はもちろんゲスト様のことを思って

作る姿がかっこよくて働きたいと思いました。

 

2021年は感動してもらえる料理やお菓子を

もっと追求していきたいです!

そしてお菓子の勉強をすることが楽しいので

たくさんの講習に参加できたらなぁと思います。

 

おふたりにとって素敵な1日を一緒に創らせてください✴︎

厨房の中山でした?